X
Нажмите Нравится

Порошенко поручил ввести в Одессу до тысячи силовиков

27 апреля 2016, 11:14 |
Президент Украины Петр Порошенко поручил ввести в Одессу 1 000 правоохранителей для обеспечения в городе общественного порядка во время майских праздников.
Порошенко поручил ввести в Одессу до тысячи силовиков

 Об этом во вторник, 26 апреля, на своей странице в Facebook сообщил глава Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили.

«Президент поручил руководителю Национальной полиции и начальнику Нагвардии ввести в Одессу дополнительные подразделения до 1 тысячи человек для защиты общественного порядка в городе», — написал он.

Как сообщалось ранее, 26 апреля Саакашвили обратился к президенту Порошенко с просьбой ввести в Одессу подразделения Национальной гвардии в связи с ночными событиями в городе – разгромом «титушками» палаточного городка, установленного напротив здания мэрии протестующими против городского головы Геннадия Труханова, а также ночным обстрелом из гранатомета банка «Пивденный». Саакашвили назвал произошедшее «признаками государственного переворота».

По его убеждению, разгром лагеря и избиение активистов происходило «под прикрытием мэрии», в свою очередь, городские власти бвиняют в случившемся руководство области.


 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

В среду, 20 сентября, Ленинский райсуд Харькова освободил из-под стражи бывшего мэра Славянска Нелю Штепу, назначив ей более мягкую меру пресечения — круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте