X
Нажмите Нравится

Порошенко поручил ввести в Одессу до тысячи силовиков

27 апреля 2016, 11:14 |
Президент Украины Петр Порошенко поручил ввести в Одессу 1 000 правоохранителей для обеспечения в городе общественного порядка во время майских праздников.
Порошенко поручил ввести в Одессу до тысячи силовиков

 Об этом во вторник, 26 апреля, на своей странице в Facebook сообщил глава Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили.

«Президент поручил руководителю Национальной полиции и начальнику Нагвардии ввести в Одессу дополнительные подразделения до 1 тысячи человек для защиты общественного порядка в городе», — написал он.

Как сообщалось ранее, 26 апреля Саакашвили обратился к президенту Порошенко с просьбой ввести в Одессу подразделения Национальной гвардии в связи с ночными событиями в городе – разгромом «титушками» палаточного городка, установленного напротив здания мэрии протестующими против городского головы Геннадия Труханова, а также ночным обстрелом из гранатомета банка «Пивденный». Саакашвили назвал произошедшее «признаками государственного переворота».

По его убеждению, разгром лагеря и избиение активистов происходило «под прикрытием мэрии», в свою очередь, городские власти бвиняют в случившемся руководство области.


 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте