X
Нажмите Нравится

Саакашвили призвал Порошенко ввести подразделения Нацгвардии в Одессу

26 апреля 2016, 18:46 |
Глава Одесской областной госадминистрации Михеил Саакашвили обратился с видеообращением, в котором призвал президента Украины Петра Порошенко помочь в борьбе с сепаратистами и сторонниками реванша старой власти в Одессе.
Михеил Саакашвили.
© Изображение: кадр видео

«В преддверии печальной годовщины 2 мая (столкновение украиснких патриотов и сепаратистов в 20014 году – ред.) и на фоне того, что враги Украины явно готовятся, в том числе в Одессе и Одесской области, я хочу еще раз обратиться к президенту Украины и еще раз потребовать помочь нам навести порядок», — заявил Саакашвили в своем видеообращении, опубликованном в фейсбуке.

Он также обратился с просьбой к Порошекно «без всякого промедления ввести в Одессу подразделения Нацгвардии Украины и дополнительные соединения полиции».

Кроме того, Саакашвили считает, что необходимо по прозрачной процедуре назначить нового прокурора Одесской области, а также активизировать действия СБУ по выявлению сепаратизма в регионе.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте