X
Нажмите Нравится

Турчинов резко прокомментировал заявление Медведева об Украине

4 апреля 2016, 23:15 |
Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов поставил на место премьера Российской Федерации Дмитрия Медведева, который отрицает государственность Украины.
Александр Турчинов.

В распространенном пресс-службой Турчинова сообщении говорится, что заявление Медведева относительно отсутствия государства в Украине демонстрирует, насколько руководители России боятся и истерично воспринимают сам факт существования независимого украинского государства.

Турчинов также отметил, что Украина — это государство, которое остановило продвижение российской агрессии на запад, и которое «своим существованием ставит крест на возрождении и реванше советской империи зла».

«Хочу напомнить этим неадекватным кремлевским мечтателям, что у украинцев было государство со столицей в Киеве еще задолго до возникновения Московского улуса Золотой Орды. Украина будет существовать и после того, как злоба, агрессия и внутренние противоречия, которые всегда присущи тоталитарным режимам, разорвут на куски остаток советской империи, что носит название Russia (Раша)», — подчеркнул секретарь СНБО Украины.

В понедельник, 4 апреля, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что в Украине «ни промышленности, ни государства не существует».

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Please disable Adblock!
Реклама на сайте