X
Нажмите Нравится

Турчинов резко прокомментировал заявление Медведева об Украине

4 апреля 2016, 23:15 |
Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов поставил на место премьера Российской Федерации Дмитрия Медведева, который отрицает государственность Украины.
Александр Турчинов.

В распространенном пресс-службой Турчинова сообщении говорится, что заявление Медведева относительно отсутствия государства в Украине демонстрирует, насколько руководители России боятся и истерично воспринимают сам факт существования независимого украинского государства.

Турчинов также отметил, что Украина — это государство, которое остановило продвижение российской агрессии на запад, и которое «своим существованием ставит крест на возрождении и реванше советской империи зла».

«Хочу напомнить этим неадекватным кремлевским мечтателям, что у украинцев было государство со столицей в Киеве еще задолго до возникновения Московского улуса Золотой Орды. Украина будет существовать и после того, как злоба, агрессия и внутренние противоречия, которые всегда присущи тоталитарным режимам, разорвут на куски остаток советской империи, что носит название Russia (Раша)», — подчеркнул секретарь СНБО Украины.

В понедельник, 4 апреля, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что в Украине «ни промышленности, ни государства не существует».

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте