X
Нажмите Нравится

Арест Луценко продлили еще на два месяца

16 февраля 2011, 18:40 |
Печерский районный суд Киева продлил экс-министру внутренних дел Украины Юрию Луценко срок содержания под стражей еще на два месяца - до 26 апреля.
Арест Луценко продлили еще на два месяца
Реклама

Об этом сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры Украины.

Ранее народный депутат Украины Юрий Гримчак сообщил, что сегодня Печерский районный суд Киева рассматривал представление Генпрокуратуры о продлении срока ареста экс-министра внутренних дел, но при этом подчеркнул, что неизвестно, какое решение принял суд, поскольку адвокат был уведомлен о заседании за 10 минут до начала слушаний.

"Фактически Луценко оставили без права на защиту", - сказал Гримчак, добавив, что журналистов также не допустили на судебное заседание, нарушив право открытости судебного процесса.

Нардеп подчеркнул, что в ближайшие дни адвокаты Луценко получат решение суда и будут обжаловать его в апелляционном порядке, поскольку была нарушена процедура судебного рассмотрения. Кроме того, Гримчак рассказал, что Луценко в среду доставили в Главное следственное управление Генеральной прокуратуры для ознакомления с материалами дела, подчеркнув, что это было сделано впервые - ранее Луценко знакомился с материалами дела в СИЗО.

По материалам: Интерфакс-Украина

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте