X
Нажмите Нравится

Арест Луценко продлили еще на два месяца

16 февраля 2011, 18:40 |
Печерский районный суд Киева продлил экс-министру внутренних дел Украины Юрию Луценко срок содержания под стражей еще на два месяца - до 26 апреля.
Арест Луценко продлили еще на два месяца
Реклама

Об этом сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры Украины.

Ранее народный депутат Украины Юрий Гримчак сообщил, что сегодня Печерский районный суд Киева рассматривал представление Генпрокуратуры о продлении срока ареста экс-министра внутренних дел, но при этом подчеркнул, что неизвестно, какое решение принял суд, поскольку адвокат был уведомлен о заседании за 10 минут до начала слушаний.

"Фактически Луценко оставили без права на защиту", - сказал Гримчак, добавив, что журналистов также не допустили на судебное заседание, нарушив право открытости судебного процесса.

Нардеп подчеркнул, что в ближайшие дни адвокаты Луценко получат решение суда и будут обжаловать его в апелляционном порядке, поскольку была нарушена процедура судебного рассмотрения. Кроме того, Гримчак рассказал, что Луценко в среду доставили в Главное следственное управление Генеральной прокуратуры для ознакомления с материалами дела, подчеркнув, что это было сделано впервые - ранее Луценко знакомился с материалами дела в СИЗО.

По материалам: Интерфакс-Украина

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Please disable Adblock!
Реклама на сайте