X
Нажмите Нравится

Песков: Русофобская истерия мешает освобождению Савченко

26 марта 2016, 20:09 |
В Кремле заявили, что «русофобская истерика» вокруг осуждённой в России украински Надежды Савченко осложняет решение по её обмену на российских граждан, осужденных в Украине.
Дмитрий Песков.

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков заявил с программе «Право знать», которая выйдет вечером 26 марта на российском телеканале ТВЦ, что «тема Савченко» поднималась в ходе визитов в Москву главы МИД Германии и госсекретаря США.

В то же время Песков отметил, что вокруг этой темы накручивается западное общественное мнение, а «в Киеве близкая к истерике экзальтация происходит».

«Мы глубоко сожалеем, что такая истерика есть. Это делает решение этой проблемы (обмен Савченко – ред.) гораздо более сложным процессом, в тишине такие дела решаются гораздо легче», — подчеркнул Песков.

Ранее глава администрации президента Российско Федерации Сергей Иванов заявил, что обмен Надежды Савченко а кого-то из граждан России, задержанных в Украине, «теоретически возможен».

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте