X
Нажмите Нравится

Луценко в СИЗО получил возможность смотреть 5 канал

11 февраля 2011, 20:32 |
Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко, находящийся в Лукьяновском СИЗО, получил возможность смотреть телепередачи 5 канала.
Луценко в СИЗО получил возможность смотреть 5 канал
Реклама

Об этом сообщила уполномоченный Верховной Рады по делам человека Нина Карпачева.

На личном приеме у Карпачевой в Киевском СИЗО на Лукьяновке побывали более 300 заключенных с разнообразными проблемами. "Кто-то пожаловался на незаконность ареста и длительное содержание за решеткой. Кому-то не хватило койко-места, из-за чего приходилось спать по очереди. Кто-то по состоянию здоровья хлопотал о переводе из камеры, где курят. Кто-то требовал доступа к адвокату и психологу. Кто-то нуждался в безотлагательной хирургической операции за пределами следственного изолятора", - отмечается в сообщении.

Многие проблемы постепенно решаются. "В частности, благодаря вмешательству Уполномоченного по правам человека руководство следственного изолятора способствовало тому, чтобы экс-министр внутренних дел Украины Юрий Луценко наконец-то получил возможность смотреть телепередачи 5-го канала", - отмечается в сообщении.

По материалам: Интерфакс-Украина

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте