X
Нажмите Нравится

Луценко в СИЗО получил возможность смотреть 5 канал

11 февраля 2011, 20:32 |
Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко, находящийся в Лукьяновском СИЗО, получил возможность смотреть телепередачи 5 канала.
Луценко в СИЗО получил возможность смотреть 5 канал
Реклама

Об этом сообщила уполномоченный Верховной Рады по делам человека Нина Карпачева.

На личном приеме у Карпачевой в Киевском СИЗО на Лукьяновке побывали более 300 заключенных с разнообразными проблемами. "Кто-то пожаловался на незаконность ареста и длительное содержание за решеткой. Кому-то не хватило койко-места, из-за чего приходилось спать по очереди. Кто-то по состоянию здоровья хлопотал о переводе из камеры, где курят. Кто-то требовал доступа к адвокату и психологу. Кто-то нуждался в безотлагательной хирургической операции за пределами следственного изолятора", - отмечается в сообщении.

Многие проблемы постепенно решаются. "В частности, благодаря вмешательству Уполномоченного по правам человека руководство следственного изолятора способствовало тому, чтобы экс-министр внутренних дел Украины Юрий Луценко наконец-то получил возможность смотреть телепередачи 5-го канала", - отмечается в сообщении.

По материалам: Интерфакс-Украина

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Please disable Adblock!
Реклама на сайте