X
Нажмите Нравится

Россия даст симметричный ответ на отмену Украиной безвизового режима

6 февраля 2016, 10:18 |
В России заявили, что ответят симметрично, если Украина примет решение об отмене безвизового режима с РФ.
Россия даст симметричный ответ на отмену Украиной безвизового режима

«В случае денонсации [Украиной] соглашения о безвизовом режиме, Россия ответит симметрично», — заявил в пятницу, 5 февраля, глава комитета Государственной Думы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий, сообщает ТАСС.

По его словам, это может отразиться на простых гражданах, поскольку, существуют культурные и гуманитарные обмены на всех уровнях.

В то же время, Слуцкий отметил, что «если нас вынудят ввести визы с Украиной, постараемся сделать его (визовый режим – ред.) для многих категорий украинских граждан мягким».

Ранее первый заместитель главы Верховной Рады Андрей Парубий предложил принять постановление о прекращении действия Соглашения о безвизовом режиме между Украиной и Российской Федерацией.

 

 

Візовий карантинЗареєстрував із Ігорем Лапіним та колегами депутатами постанову про припинення Угоди про безвізовий р...

Опубликовано Андрій Парубій 5 февраля 2016 г.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Please disable Adblock!
Реклама на сайте