X
Нажмите Нравится

Россия даст симметричный ответ на отмену Украиной безвизового режима

6 февраля 2016, 10:18 |
В России заявили, что ответят симметрично, если Украина примет решение об отмене безвизового режима с РФ.
Россия даст симметричный ответ на отмену Украиной безвизового режима

«В случае денонсации [Украиной] соглашения о безвизовом режиме, Россия ответит симметрично», — заявил в пятницу, 5 февраля, глава комитета Государственной Думы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий, сообщает ТАСС.

По его словам, это может отразиться на простых гражданах, поскольку, существуют культурные и гуманитарные обмены на всех уровнях.

В то же время, Слуцкий отметил, что «если нас вынудят ввести визы с Украиной, постараемся сделать его (визовый режим – ред.) для многих категорий украинских граждан мягким».

Ранее первый заместитель главы Верховной Рады Андрей Парубий предложил принять постановление о прекращении действия Соглашения о безвизовом режиме между Украиной и Российской Федерацией.

 

 

Візовий карантинЗареєстрував із Ігорем Лапіним та колегами депутатами постанову про припинення Угоди про безвізовий р...

Опубликовано Андрій Парубій 5 февраля 2016 г.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте