X
Нажмите Нравится

Янукович подписал закон о направлении миротворцев в Кот-д'Ивуар

7 февраля 2011, 19:58 |
Президент Виктор Янукович подписал закон о направлении миротворческого контингента для участия Украины в предоставлении поддержки операции ООН в Кот-д'Ивуар.
Янукович подписал закон о направлении миротворцев в Кот-д
Реклама

4 февраля Верховная Рада приняла закон об одобрении решения Совета национальной безопасности и обороны Украины, введенного в действие указом Президента, о направлении украинского миротворческого контингента в Кот-д`Ивуар.

Согласно указу Президента, для участия Украины в предоставлении поддержки операции ООН в Кот-д'Ивуар направляется миротворческий контингент общей численностью до 60 человек из числа миротворческого контингента Украины, который действует в составе Миссии ООН в Либерии, в сроки определенные СНБО на период до 3 месяцев.

Финансирование расходов, связанных участием миротворческого контингента Украины в миротворческих операциях, осуществляется из государственного бюджета Украины с дальнейшим возмещением этих расходов ООН. При этом указывается, что дополнительные расходы из госбюджета не предполагаются.

По материалам: Интерфакс-Украина

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте