X
Нажмите Нравится

Янукович подписал закон о направлении миротворцев в Кот-д'Ивуар

7 февраля 2011, 19:58 |
Президент Виктор Янукович подписал закон о направлении миротворческого контингента для участия Украины в предоставлении поддержки операции ООН в Кот-д'Ивуар.
Янукович подписал закон о направлении миротворцев в Кот-д
Реклама

4 февраля Верховная Рада приняла закон об одобрении решения Совета национальной безопасности и обороны Украины, введенного в действие указом Президента, о направлении украинского миротворческого контингента в Кот-д`Ивуар.

Согласно указу Президента, для участия Украины в предоставлении поддержки операции ООН в Кот-д'Ивуар направляется миротворческий контингент общей численностью до 60 человек из числа миротворческого контингента Украины, который действует в составе Миссии ООН в Либерии, в сроки определенные СНБО на период до 3 месяцев.

Финансирование расходов, связанных участием миротворческого контингента Украины в миротворческих операциях, осуществляется из государственного бюджета Украины с дальнейшим возмещением этих расходов ООН. При этом указывается, что дополнительные расходы из госбюджета не предполагаются.

По материалам: Интерфакс-Украина

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Please disable Adblock!
Реклама на сайте