X
Нажмите Нравится

Яценюк заявил о готовности правительства уйти в отставку

5 февраля 2016, 13:44 |
Премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что Кабмин в полном составе уйдет в отставку в случае, если Верховная Рада Украины примет решение о его переформатировании.
Арсений Яценюк.

«Мы четко заявили следующее: мы все (Кабминет министров – ред.) пришли одной командой, и мы будем работать дальше одной командой, и если будет принято решение (Верховной Радой – ред.) о том, что эта команда должна быть изменена, мы уйдем все вместе», — заявил Яценюк на пленарном заседании украинского парламента во время часа вопросов к правительству.

Премьер-министр отмтеил, что Верховная Рада имеет конституционное право отправить правительство в отставку, если она недовольна деятельностью Кабмина.

«Воспользуйтесь этим правом – поставьте на голосование вопрос о недоверии правительству... Сделайте этот шаг – это уже будет ваша ответственность», — заявил Арсений Яценюк.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Please disable Adblock!
Реклама на сайте