X
Нажмите Нравится

Яценюк заявил о готовности правительства уйти в отставку

5 февраля 2016, 13:44 |
Премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что Кабмин в полном составе уйдет в отставку в случае, если Верховная Рада Украины примет решение о его переформатировании.
Арсений Яценюк.

«Мы четко заявили следующее: мы все (Кабминет министров – ред.) пришли одной командой, и мы будем работать дальше одной командой, и если будет принято решение (Верховной Радой – ред.) о том, что эта команда должна быть изменена, мы уйдем все вместе», — заявил Яценюк на пленарном заседании украинского парламента во время часа вопросов к правительству.

Премьер-министр отмтеил, что Верховная Рада имеет конституционное право отправить правительство в отставку, если она недовольна деятельностью Кабмина.

«Воспользуйтесь этим правом – поставьте на голосование вопрос о недоверии правительству... Сделайте этот шаг – это уже будет ваша ответственность», — заявил Арсений Яценюк.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте