X
Нажмите Нравится

Передумали: четыре украинских министра отозвали заявления об отставке

5 февраля 2016, 10:21 |
В ходе экстренного заседания Кабинета министров Украины в четверг, 4 февраля, четверо министров отозвали свои заявления об отставке.
Александр Квиташвили.

В частности, заявления об увольнении отозвали министр здравоохранения Украины Александр Квиташвили, министр информационной политики Юрий Стець, министр аграрной политики и продовольствия Алексей Павленко, а также министр инфраструктуры Андрей Пивоварский, передает телеканал «112 Украина».

«Я хочу публично заявить, что отзываю свое заявление об отставке. Я приехал в Украину, чтобы бороться за будущее этой прекрасной страны. Я не хочу уходить, оставляя дела наполовину не завершенными», — пояснил свое решение Квиташвили.

В то же время, премьер-министр Арсений Яценюк подчеркнул, что правительство не потерпит политического давления как со стороны партнеров по коалиции, так и со стороны любых других политических сил.

Отметим, что от министра экономики Айвараса Абромавичюса, подавшего заявление об отставке вчера, 4 февраля, такого заявления не поступило и на экстренном заседании правительства он не присутствовал.

Напомним, министр аграрной политики Алексей Павленко подал заявление об отставке 29 января, Юрий Стець принял аналогичное решение ранее, 8 декабря 2015 года, а министр здравоохранения Украины Александр Квиташвили заявил об уходе с поста министра летом 2015 года.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

В среду, 20 сентября, Ленинский райсуд Харькова освободил из-под стражи бывшего мэра Славянска Нелю Штепу, назначив ей более мягкую меру пресечения — круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте