X
Нажмите Нравится

Передумали: четыре украинских министра отозвали заявления об отставке

5 февраля 2016, 10:21 |
В ходе экстренного заседания Кабинета министров Украины в четверг, 4 февраля, четверо министров отозвали свои заявления об отставке.
Александр Квиташвили.

В частности, заявления об увольнении отозвали министр здравоохранения Украины Александр Квиташвили, министр информационной политики Юрий Стець, министр аграрной политики и продовольствия Алексей Павленко, а также министр инфраструктуры Андрей Пивоварский, передает телеканал «112 Украина».

«Я хочу публично заявить, что отзываю свое заявление об отставке. Я приехал в Украину, чтобы бороться за будущее этой прекрасной страны. Я не хочу уходить, оставляя дела наполовину не завершенными», — пояснил свое решение Квиташвили.

В то же время, премьер-министр Арсений Яценюк подчеркнул, что правительство не потерпит политического давления как со стороны партнеров по коалиции, так и со стороны любых других политических сил.

Отметим, что от министра экономики Айвараса Абромавичюса, подавшего заявление об отставке вчера, 4 февраля, такого заявления не поступило и на экстренном заседании правительства он не присутствовал.

Напомним, министр аграрной политики Алексей Павленко подал заявление об отставке 29 января, Юрий Стець принял аналогичное решение ранее, 8 декабря 2015 года, а министр здравоохранения Украины Александр Квиташвили заявил об уходе с поста министра летом 2015 года.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте