X
Нажмите Нравится

Гройсман заявил о начале политического кризиса в Украине

4 февраля 2016, 12:49 |
Глава Верховной Рады Украины Владимир Гройсман считает, что страна входит в серьезный политический кризис в связи с заявлением об отставке министра экономического развития и торговли Айвараса Абромавичуса.
Владимир Гройсман.

«Очевидно всем, что мы входим в серьезный политический кризис», — заявил Гройсман по итогам встречи с руководителем миссии Европарламента по оценке потребностей Пэтом Коксом, комментируя отставку главы МЭРТ Украины.

Спикер украинского парламента считает, что этот кризис должны разрешить представители политических сил совместно с президентом Украины.

По мнению Гройсмана, расследование озвученных Абромавичусом фактов давления на работу министерства со стороны первого зампредседателя фракции «БПП» в Верховной Раде Игоря Кононенко станет испытанием созданного Национального антикоррупционного бюро Украины.

«НАБУ должно публично, четко и быстро дать свой ответ. Если будут доказаны обвинения, которые звучали в адрес Кононенко, за это надо понести ответсвенность», — отметил Владимир Гройсман.

 

 

З приводу подій останніх днів. Вважаю, що не помічати того, що ми заходимо в серйозну політичну кризу - неможливо.Роби...

Опубликовано Volodymyr Groysman 4 февраля 2016 г.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

По состоянию на вечер 30 ноября село Верхнеторецкое в Ясиноватском районе Донецкой области находится под полным контролем сил АТО.
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте
http://www.20khvylyn.com/ps/tovary/tovary_2002.html