X
Нажмите Нравится

Гройсман заявил о начале политического кризиса в Украине

4 февраля 2016, 12:49 |
Глава Верховной Рады Украины Владимир Гройсман считает, что страна входит в серьезный политический кризис в связи с заявлением об отставке министра экономического развития и торговли Айвараса Абромавичуса.
Владимир Гройсман.

«Очевидно всем, что мы входим в серьезный политический кризис», — заявил Гройсман по итогам встречи с руководителем миссии Европарламента по оценке потребностей Пэтом Коксом, комментируя отставку главы МЭРТ Украины.

Спикер украинского парламента считает, что этот кризис должны разрешить представители политических сил совместно с президентом Украины.

По мнению Гройсмана, расследование озвученных Абромавичусом фактов давления на работу министерства со стороны первого зампредседателя фракции «БПП» в Верховной Раде Игоря Кононенко станет испытанием созданного Национального антикоррупционного бюро Украины.

«НАБУ должно публично, четко и быстро дать свой ответ. Если будут доказаны обвинения, которые звучали в адрес Кононенко, за это надо понести ответсвенность», — отметил Владимир Гройсман.

 

 

З приводу подій останніх днів. Вважаю, що не помічати того, що ми заходимо в серйозну політичну кризу - неможливо.Роби...

Опубликовано Volodymyr Groysman 4 февраля 2016 г.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте