X
Нажмите Нравится

Луценко объяснил, почему «БПП» не поддержит отставку Яценюка

1 февраля 2016, 09:21 |
Лидер фракции «Блока Петра Порошенко» в Верховной раде Юрий Луценко считает, что отставка правительства Арсения Яценюка приведет к перевыборам парламнта и политической нестабильности в стране.
Юрий Луценко.

«Необходимо оставить политическую стабильность ... Ради этого мы готовы работать с Яценюком», — заявил Луценко в программе «Подробности недели» на телеканале «Интер», отметив, что в противном случае будет потрачено «миллиард государственных средств» и потеряно «4 месяца политического времени, чтобы провести в парламент тех же депутатов».

По словам Луценко, «БПП» готов предложить нового министра транспорта и других кандидатов на должности министров, но готов согласиться и с кандидатами от других фракций коалиции.

«Речь идет не о партийном интересе, речь идето существовании Кабинета минитсров как коллегиального органа реформ, — подчеркнул Луценко.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте