X
Нажмите Нравится

США и Украина продолжат сотрудничество в военной сфере

21 января 2016, 11:32 |
Президент Украины Петр Порошенко и вице-президент США Джозеф Байден скоординировали свои действия по обеспечению безопасности и подготовке выборов в оккупированных районах Донбасса.
Петр Порошенко и Джо Байден.

После встречи с вице-президентом США в Давосе, Петр Порошенко заявил, что США окажут Украине полную поддержку в имплементации минских соглашений, сообщает пресс-служба главы государства.

«Мы договорились о скоординированных действиях, которые должны обеспечить прекращение огня (на Донбассе – ред.), обстрелов, беспрепятственный доступ представителей СММ ОБСЕ в пункты хранения тяжелого оружия и к границе», — заявил Порошенко.

В сообщении также говорится, что Порошенко и Байден скоординировали действия по освобождению заложников, активизации политического процесса, включая подготовку выборов на оккупированной территории (Донбасса – ред.) в соответствии с украинским законодательством с участием международных наблюдателей.

Во встрече также приняли участие с украинской стороны — министр иностранных дел Павел Климкин, министр финансов Наталья Яресько и глава администрации президента Борис Ложкин, а с американсокй — госсекретарь США Джон Керри.

 

 

Порядок денний 4-годинної зустрічі з Віце-президентом США Джозефом Байденом був дуже широкий. Це була справжня дружня ро...

Опубликовано Петро Порошенко 20 января 2016 г.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

В среду, 20 сентября, Ленинский райсуд Харькова освободил из-под стражи бывшего мэра Славянска Нелю Штепу, назначив ей более мягкую меру пресечения — круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте