X
Нажмите Нравится

СМИ: Порошенко провел встречу с Грызловым в Киеве

13 января 2016, 13:34 |
Во вторник, 12 января, президент Украины Петр Порошенко провел в Киеве встречу с представителем РФ в Трехсторонней контактной группе по урегулированию конфликта на Донбассе Борисом Грызловым.
Самолет, на котором прилетел Грызлов, в Киеве.

Об этом сообщает ZN.ua со ссылкой на собственный источник.

По данным издания, встреча Порошенко с Грызловым началась после возвращения президента Украины из Тернополя, куда он отбыл в середине дня 12 января. В частности, встреча началась примерно в 22:00, а закончилась в 01:00 ночи, после чего Грызлов отправился в аэропорт «Бориспол» и в 02:00 вылетел в Россию.

По словам источника, Грызлов прибыл в Украину по личному приглашению президента Порошенко. «Именно поэтому его самолету был оперативно обеспечен воздушный коридор и разрешение на посадку» — уточняет он.

Собеседник издания также сообщил, что целью этого визита было обсуждение основных пунктов в отношениях Москвы с Киевом, причем Грызлов получил санкцию Владимира Путина на этот разговор.

Кроме того, одной из тем переговоров было также внесение изменений в Конституцию Украины, которые должны быть вынесены на голосование Верховной Рады Украины до конца текущей сессии.

Ранее сообщалось, что в понедельник, 11 января, в Киев прибыл представитель РФ в Трехсторонней контактной группе по урегулированию конфликта на Донбассе, Борис Грызлов, назначенный Путиным на эту должность 26 декабря 2015 года.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте