X
Нажмите Нравится

Азаров почтил память героев Крут

29 января 2011, 13:28 |
Премьер-министр Украины Николай Азаров почтил память героев Крут возложением цветов и венков к памятному знаку и кресту погибшим у Аскольдовой могилы в Киеве.
Азаров почтил память героев Крут
Реклама

Азаров прибыл на место к 10.00 в сопровождении первого вице-премьера – министра экономического развития и торговли Андрея Клюева, вице-премьера – министра социальной политики Украины Сергея Тигипко, министра иностранных дел Контантина Грищенко, министра финансов Федора Ярошенко, министра обороны Михаила Ежеля и руководителя Киевской городской государственной администрации Александра Попова и возложил цветы в сопровождении роты почетного караула под залпы орудий и музыку военного оркестра Вооруженных сил Украины.

От имени украинского правительства к памятному знаку возложили венок с надписью "молодым патриотам, погибшим за Украину от украинского народа", после чего премьер зажег свечу у Церкви Святого Николая на Аскольдовой могиле.

Также память погибших почтила лидер Всеукраинского объединения Батьківщина, экс-премьер-министр Юлия Тимошенко.

Она прибыла к Аскольдовой могиле в 11.00. Ее встречали сторонники и активисты с национальными флагами и флагами Батьківщины.

Экс-премьер возложила цветы к памятному знаку и кресту погибшим у Аскольдовой могилы и помолилась в Церкви Святого Николая.

По материалам: Интерфакс-Украина

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имеющееся в госреестре недвижимое имущество экс-главы Государственной фискальной службы (ГФС) Романа Насирова.
Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Новый спецпредставитель США в Украине считает, что американское оружие может помочь.
Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Первая встреча Петра Порошенко и Дональда Трампа, состоявшаяся 20 июня, была признана небольшой, но важной победой Украины.
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Правдомер

Реклама на сайте