X
Нажмите Нравится

Азаров почтил память героев Крут

29 января 2011, 13:28 |
Премьер-министр Украины Николай Азаров почтил память героев Крут возложением цветов и венков к памятному знаку и кресту погибшим у Аскольдовой могилы в Киеве.
Азаров почтил память героев Крут
Реклама

Азаров прибыл на место к 10.00 в сопровождении первого вице-премьера – министра экономического развития и торговли Андрея Клюева, вице-премьера – министра социальной политики Украины Сергея Тигипко, министра иностранных дел Контантина Грищенко, министра финансов Федора Ярошенко, министра обороны Михаила Ежеля и руководителя Киевской городской государственной администрации Александра Попова и возложил цветы в сопровождении роты почетного караула под залпы орудий и музыку военного оркестра Вооруженных сил Украины.

От имени украинского правительства к памятному знаку возложили венок с надписью "молодым патриотам, погибшим за Украину от украинского народа", после чего премьер зажег свечу у Церкви Святого Николая на Аскольдовой могиле.

Также память погибших почтила лидер Всеукраинского объединения Батьківщина, экс-премьер-министр Юлия Тимошенко.

Она прибыла к Аскольдовой могиле в 11.00. Ее встречали сторонники и активисты с национальными флагами и флагами Батьківщины.

Экс-премьер возложила цветы к памятному знаку и кресту погибшим у Аскольдовой могилы и помолилась в Церкви Святого Николая.

По материалам: Интерфакс-Украина

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте