X
Нажмите Нравится

Луценко заявил, что БПП готов и к смене Кабмина, и к перевыборам

29 декабря 2015, 09:20 |
Лидер фракции БПП в Верховной Раде Юрий Луценко заявил, что партия «Блок Петра Порошенко» готова и к внеочередным парламентским выборам, и к смене состава Кабинета министров Украины.
Юрий Луценко.

По словам Луценко, Украина оказалась в катастрофической экономической ситуации, выход из которой — или изменения в правительстве, или перевыборы парламента, формирование новой коалиции и правительства.

«Мы (БПП – ред.) готовы и к тому, и к тому», — заявил Луценко в эфире «Свободы слова» на телеканале ICTV в понедельник, 28 декабря.

Он отметил, что «после принятия новых налогов, бюджета, новых траншей МВФ... мы сядем в треугольнике парламент-президент-правительство и будем говорить о новом составе правительстве».

По словам Луценко, для БПП не принципиально, кто будет возглавлять новое правительство Украины, — Арсений Яценюк, или кто-то другой.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Please disable Adblock!
Реклама на сайте