X
Нажмите Нравится

Луценко заявил, что БПП готов и к смене Кабмина, и к перевыборам

29 декабря 2015, 09:20 |
Лидер фракции БПП в Верховной Раде Юрий Луценко заявил, что партия «Блок Петра Порошенко» готова и к внеочередным парламентским выборам, и к смене состава Кабинета министров Украины.
Юрий Луценко.

По словам Луценко, Украина оказалась в катастрофической экономической ситуации, выход из которой — или изменения в правительстве, или перевыборы парламента, формирование новой коалиции и правительства.

«Мы (БПП – ред.) готовы и к тому, и к тому», — заявил Луценко в эфире «Свободы слова» на телеканале ICTV в понедельник, 28 декабря.

Он отметил, что «после принятия новых налогов, бюджета, новых траншей МВФ... мы сядем в треугольнике парламент-президент-правительство и будем говорить о новом составе правительстве».

По словам Луценко, для БПП не принципиально, кто будет возглавлять новое правительство Украины, — Арсений Яценюк, или кто-то другой.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте