X
Нажмите Нравится

Томенко покинул фракцию БПП из-за бюджета-2016

25 декабря 2015, 16:24 |
Народный депутат Украины Николай Томенко намерен выйти из фракции БПП в Верховной Раде.
Томенко покинул фракцию БПП из-за бюджета-2016
© Изображение: кадр видео

«Я не поддерживаю идею третьего срока Яценюка (премьер-министр Украины – ред.), я не поддерживаю идею, что мы должны поддерживать бюджет МВФ-овский (Международного валютного фонда – ред.), а не народный, поэтому я сегодня написал заявление о выходе из (составва фракции) "Блока Петра Порошенко", поскольку я не могу нести ответственность зановую проправительственную коалицию вместе с Партией регионов», — заявил Томенко в пятницу, 25 декабря 2015 года, в кулуарах Верховной Рады, сообщает телеканал «112 Украина».

Николай Томенко был избран в парламент Украины по избирательному списку «Блока Петра Порошенко» (№8 в списке). В настоящее врнмя занимает должность заместителя главы фракции БПП.

Согласно пункту 6 статьи 81 Конституции Украины в случае выхода народного депутата Украины, избранного от политической партии (блока), из состава депутатской фракции этой политической партии (блока) его депутатские полномочия прекращаются досрочно.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте