X
Нажмите Нравится

Кабмин уволил Кырымлы с должности уполномоченного по вопросам Крыма

1 декабря 2015, 12:35 |
Кабинет министров уволил с занимаемой должности по соглашению сторон уполномоченного по вопросам АР Крым и Севастополя при правительстве Украины Аслана Омера Кырымлы.
Аслан Омер Кырымлы.

Текст распоряжения №1237-р от 30 ноября обнародован на сайте правительства во вторник, 1 декабря.

«Уволить Омер Кырымлы Аслана Энверовича с должности уполномоченного правительства по вопросам АР Крым и города Севастополь по соглашению сторон», — говорится в распоряжении.

Ранее в понедельник, 30 ноября,  Кабинет министров распоряжением №1236-р отменил, как нереализованное, свое распоряжение №869-р от 31 августа «О командировании Омер Кырымлы А.Э. в США  для налаживания сотрудничества между Кабинетом министров Украины и различными организациями, представляющими интересы крымскотатарского народа».

Напомним, что на Омер Кырымлы возлагались полномочия по представительству и обеспечению отношений между Кабмином и международными организациями, в частности, ООН, Организация Исламского сотрудничества и другими, деятельность которых может помочь в скорейшем восстановлении прав крымских татар и защиту национальных интересов Украины.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте