X
Нажмите Нравится

Тимошенко собирает митинг на Софийской площади

17 января 2011, 14:22 |
Лидер партии Батьківщина Юлия Тимошенко призвала граждан Украины прийти 22 января в 14:00 на Софийскую площадь для празднования Дня Соборности Украины.
Тимошенко собирает митинг на Софийской площади
Реклама

Как сообщает ее сайт, об этом она заявила сегодня перед посещением Главного управления Генеральной прокуратуры по расследованию особо важных дел.

"22 января возле Софийского собора будет отмечаться большой праздник - День Соборности Украины. Это день, когда 22 января 1919 года объединились Восточная и Западная Украина. Мы считаем, что это знаковый день для Украины, и мы хотим пригласить всех людей доброй воли, людей, которые не сдаются, не сгибаются, готовы бороться, пригласить на Софийскую площадь", - сказала Тимошенко.

Лидер Батьківщини отметила общий характер проблем украинцев и призвала всех людей "доброй воли к объединению ради отстаивания своих прав и свобод".

"Мы не позволим нас делить, потому что мы - единый народ, который готов постоять за свои права, за свободу, за справедливость, за все, что нам так дорого и все, что нам ценно", - подчеркнула она.

"Я глубоко убеждена, что только объединившись всем частям Украины, всем частям нашего народа, нам удастся противодействовать этой опасной политике, которая сейчас воплощается в жизнь новой властью", - резюмировала Юлия Тимошенко.

По материалам: Корреспондент.net

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

В среду, 20 сентября, Ленинский райсуд Харькова освободил из-под стражи бывшего мэра Славянска Нелю Штепу, назначив ей более мягкую меру пресечения — круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте