X
Нажмите Нравится

ЕС признает выполнение Украиной безвизового плана — комиссар Ган

20 ноября 2015, 14:34 |
Внутренние документы Еврокомиссии свидетельствуют о том, что Украина завершила выполнение Плана действий по визовой либерализации до его оценки со стороны ЕК в декабре 2015 года.
Еврокомиссар Йоханнес Хан (Johannes Hahn).

Об этом во время пресс-конференции на форуме гражданского общества Восточного партнерства сообщил еврокомиссар по вопросам политики соседства и переговоров о расширении Йоханнес Хан, пишет «Европейская правда».

По его словам, отчет о прогрессе в выполнении Плана действий по визовой либерализации Украиной и Грузией будет опубликован Еврокомиссией в середине декабря 2015 года.

Хан также отметил, что юридически на этом этапе Еврокомиссия должна или предоставить рекомендации обоим странам, или, если безвизовый диалог завершен, объявить, что План выполнен и данный отчет был последним.

«По всем признакам, которые я вижу в отчетах мониторинговых миссий, у меня сложилась уверенность, что это, к счастью, будет последний отчет», — заявил комиссар, уточнив, что эта оценка касается и Украины, и Грузии.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте