X
Нажмите Нравится

Ярош объявил об уходе с поста лидера «Правого сектора»

12 ноября 2015, 10:26 |
В среду, 11 ноября, народный депутат и лидер Национально-освободительного движения (НОД) «Правый сектор» Дмитрий Ярош сообщил о том, что слагает с себя полномочия руководителя движения.
Дмитрий Ярош.

«Я … слагаю с себя полномочия руководителя НОД ПС, оставаясь националистом, государственником и революционером», — написал Ярош на своей странице в фейсбуке.

Он также отметил, что получив ранение и находясь в длительном лечении, доверил некоторые направления управления движением ПС своим ближайшим единомышленникам по националистическому движению.

Ярош также сообщил, что 8 ноября в Киеве состоялась конференция руководящего состава НОД «Правый сектор». 

«Инициаторы и некоторые участники собрания приняли на себя нелегитимные функции: определение стратегического направления развития ПС и избрание еще одного Провода (органа для координации деятельности – ред.), где мне выделена должность проводника», — написал Дмитрий Ярош.

Он отметил, что несет персональную ответственность за все, что происходит в движении ПС и не собирается быть «свадебным генералом», поэтому вынужден отказаться.

 

 

Побратими! 8 листопада у Києві відбулась конференція керівного складу Правого сектору. Метою, задекларованою організат...

Posted by Дмитро Ярош on 11 ноября 2015 г.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

В среду, 20 сентября, Ленинский райсуд Харькова освободил из-под стражи бывшего мэра Славянска Нелю Штепу, назначив ей более мягкую меру пресечения — круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета.
Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имеющееся в госреестре недвижимое имущество экс-главы Государственной фискальной службы (ГФС) Романа Насирова.
Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Новый спецпредставитель США в Украине считает, что американское оружие может помочь.
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Правдомер

Реклама на сайте