X
Нажмите Нравится

Ярош объявил об уходе с поста лидера «Правого сектора»

12 ноября 2015, 10:26 |
В среду, 11 ноября, народный депутат и лидер Национально-освободительного движения (НОД) «Правый сектор» Дмитрий Ярош сообщил о том, что слагает с себя полномочия руководителя движения.
Дмитрий Ярош.

«Я … слагаю с себя полномочия руководителя НОД ПС, оставаясь националистом, государственником и революционером», — написал Ярош на своей странице в фейсбуке.

Он также отметил, что получив ранение и находясь в длительном лечении, доверил некоторые направления управления движением ПС своим ближайшим единомышленникам по националистическому движению.

Ярош также сообщил, что 8 ноября в Киеве состоялась конференция руководящего состава НОД «Правый сектор». 

«Инициаторы и некоторые участники собрания приняли на себя нелегитимные функции: определение стратегического направления развития ПС и избрание еще одного Провода (органа для координации деятельности – ред.), где мне выделена должность проводника», — написал Дмитрий Ярош.

Он отметил, что несет персональную ответственность за все, что происходит в движении ПС и не собирается быть «свадебным генералом», поэтому вынужден отказаться.

 

 

Побратими! 8 листопада у Києві відбулась конференція керівного складу Правого сектору. Метою, задекларованою організат...

Posted by Дмитро Ярош on 11 ноября 2015 г.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте