X
Нажмите Нравится

Появились видео с демаршем Златы Огневич

10 ноября 2015, 16:15 |
В Сети появилось видео, на котором народный депутат от фракции «Радикальная партия» Злата Огневич с трибуны ВР заявляет о сложении своих депутатских полномочий.
Злата Огневич.

Свое решение она озвучила с трибуны Верховной Рады Украины во вторник, 10 ноября, сообщает «Украинская правда».

Огневич отметила, что, по ее глубокому убеждению, народные депутаты пришли в парламент для решения своих собственных проблем.

Кроме того, она подчеркнула, что Рада практически не обращает внимания на сферу культуры, а вместо этого происходит «борьба политических группировок».

«За прошедший год в парламенте я видела, как вместо законотворческой деятельности создаются лоббистские проекты законов. Это обыкновенная война политгруппировок. — заявила она. — Когда перераспределение завершится, в стране не останется ни талантливой молодежи, ни культуры. Надо остановиться, пока не поздно».

В свою очередь, комментируя решение Огневич, спикер ВР Владимир Гройсман сказал: «Это поступок».

Как стало известно, на место Златы Огневич в парламент должна зайти Татьяна Юзькова,  которая занимает в списках «Радикальной партии» 26 номер.

В настоящее время, Юзькова является членом ВСК по проверке судей судов общей юрисдикции, адвокатом Адвокатского объединения «Шевченковская коллегия адвокатов Киева».

Также известно, что Юзькова является дочерью покойного главы КСУ Леонида Юзькова, которого СМИ называют одним из учителей Виктора Медведчука.

Напомним, известная украинская певица, участница конкурса Евровиденье - 2013 Злата Огневич, в сентябре 2014 года стала кандидатом в народные депутаты Украины от «Радикальной партии» Олега Ляшко.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имеющееся в госреестре недвижимое имущество экс-главы Государственной фискальной службы (ГФС) Романа Насирова.
Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Новый спецпредставитель США в Украине считает, что американское оружие может помочь.
Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Первая встреча Петра Порошенко и Дональда Трампа, состоявшаяся 20 июня, была признана небольшой, но важной победой Украины.
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Правдомер

Реклама на сайте