X
Нажмите Нравится

Французского политика сняли с должности за несанкционированную поездку в Крым

2 ноября 2015, 09:09 |
Бывшего вице-президента Европейской народной партии (ЕНП) в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) Тьерри Мариани (Thierry Mariani) отстранили от должности.
Председатель Госсовета «Республики Крым» Владимир Константинов и Тьерри Мариани.

Французского депутата Тьерри Мариани сняли с должности за его несанкционированный визит в аннексированный Россией Крыма.

Письма с соответствующим содержанием французский политик и депутат получил накануне. Его заявления и поездка в Крым неоднократно вызвали обеспокоенность среди членов партийной группы в ПАСЕ.

Посол Украины во Франции Олег Шамшур на официальной страничке посольства в Twitter выразил мнение, что это стало логичным следствием безответственной политики французского депутата.

 

 

В июле 2015 года Группа французских депутатов во главе с Мариани неофициально поехала в аннексированный Крым. Этот визит не одобрили не только в МИД Франции, но и в нижней палате французского парламента.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте