X
Нажмите Нравится

Французского политика сняли с должности за несанкционированную поездку в Крым

2 ноября 2015, 09:09 |
Бывшего вице-президента Европейской народной партии (ЕНП) в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) Тьерри Мариани (Thierry Mariani) отстранили от должности.
Председатель Госсовета «Республики Крым» Владимир Константинов и Тьерри Мариани.

Французского депутата Тьерри Мариани сняли с должности за его несанкционированный визит в аннексированный Россией Крыма.

Письма с соответствующим содержанием французский политик и депутат получил накануне. Его заявления и поездка в Крым неоднократно вызвали обеспокоенность среди членов партийной группы в ПАСЕ.

Посол Украины во Франции Олег Шамшур на официальной страничке посольства в Twitter выразил мнение, что это стало логичным следствием безответственной политики французского депутата.

 

 

В июле 2015 года Группа французских депутатов во главе с Мариани неофициально поехала в аннексированный Крым. Этот визит не одобрили не только в МИД Франции, но и в нижней палате французского парламента.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Please disable Adblock!
Реклама на сайте