X
Нажмите Нравится

Кэмерон и Порошенко осудили планы боевиков провести псевдовыборы

28 сентября 2015, 10:16 |
Президента Украины Петр Порошенко и премьер-министр Великобритании Дэвида Кэмерона во время встречи в рамках 70-й сессии Генассамблеи ООН негативно отозвались о намерении боевиков провести «выборы» на оккупированных территориях Донбасса.
Кэмерон и Порошенко осудили планы боевиков провести псевдовыборы
© Пресс-служба президента Украины

По мнению обоих политиков, данное решение является нарушением Минских соглашений, и в случае проведения псевдовыборов на Донбассе должны последовать новые санкции в отношении России, которая поддерживает террористов.

«Собеседники согласились, что проведение 18 октября и 1 ноября псевдовыборов на оккупированных территориях является неприемлемым и подрывает Минские соглашения. Президент Порошенко подчеркнул, что следствием такого нарушения договоренностей станут санкции в отношении РФ», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте президента в понедельник, 28 сентября.

В свою очередь, Дэвид Кэмерон заверил в своей последовательной позиции в поддержке Украины, в частности, он пообещал и впредь помогать ВСУ и направлять в нашу страну военных инструкторов из Великобритании.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте