X
Нажмите Нравится

В маленьких городах и селах Украины милицию заменят шерифы – Яценюк

23 сентября 2015, 19:56 |
МВД начало внедрение программы «украинского шерифа» в малых городах и селах страны.
В маленьких городах и селах Украины милицию заменят шерифы – Яценюк

Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк на выездном заседании правительства в Полтаве в среду, 23 сентября, соощает пресс-службы Кабинета министров Украины.

По словам премьера, скоро на место участковой милиции придут новые полицейские, и не только в новой форме, на новых автомобилях, но и, прежде всего, с новой тренировкой, философией и отношением к каждому гражданину.

«Эти так называемые украинские шерифы должны знать каждый дом, каждую семью на своих участках в маленьких городках, в селах, в райцентрах», — подчеркнул Яценюк.

Он выразил уверенность, что появление новых украинских полицейских на улицах провинциальных городов и сел позволит помочь гражданам «непосредственно решать проблемы в каждом городке или селе».

Премьер-министр сообщил, что для этой программы правительство дополнительно предусмотрело в госбюджете 140 млн грн.

«Сейчас министр внутренних дел очень активно работает с нашими западными партнерами — США, Канадой и странами Евросоюза, относительно получения финансирования для Национальной полиции как на текущий, так и на следующий год», — подчеркнул глава правительства.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте