X
Нажмите Нравится

В маленьких городах и селах Украины милицию заменят шерифы – Яценюк

23 сентября 2015, 19:56 |
МВД начало внедрение программы «украинского шерифа» в малых городах и селах страны.
В маленьких городах и селах Украины милицию заменят шерифы – Яценюк

Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк на выездном заседании правительства в Полтаве в среду, 23 сентября, соощает пресс-службы Кабинета министров Украины.

По словам премьера, скоро на место участковой милиции придут новые полицейские, и не только в новой форме, на новых автомобилях, но и, прежде всего, с новой тренировкой, философией и отношением к каждому гражданину.

«Эти так называемые украинские шерифы должны знать каждый дом, каждую семью на своих участках в маленьких городках, в селах, в райцентрах», — подчеркнул Яценюк.

Он выразил уверенность, что появление новых украинских полицейских на улицах провинциальных городов и сел позволит помочь гражданам «непосредственно решать проблемы в каждом городке или селе».

Премьер-министр сообщил, что для этой программы правительство дополнительно предусмотрело в госбюджете 140 млн грн.

«Сейчас министр внутренних дел очень активно работает с нашими западными партнерами — США, Канадой и странами Евросоюза, относительно получения финансирования для Национальной полиции как на текущий, так и на следующий год», — подчеркнул глава правительства.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Please disable Adblock!
Реклама на сайте