X
Нажмите Нравится

В Белом доме опровергли фейк об угрозах лишить Украину поддержки

20 сентября 2015, 09:46 |
В администрации президента США официально опровергли сообщения ряда СМИ о том, что Соединенные Штаты якобы могут лишить Украину поддержки из-за недостаточной борьбы с коррупцией в стране.
В Белом доме опровергли фейк об угрозах лишить Украину поддержки

«Слова, которые приписали советнику вице-президента (Майклу Карпентеру – ред.)  о "желтой карточке" являются очевидной ложью», — заявил представитель вице-президента США Джозефа Байдена Стивен Спектор.

По его словам, не было никаких заявлений США против каких-либо конкретных лиц в Украине.

«Мы продолжаем работать с правительством Украины для поддержки его экономических и политических реформ», — отметил Спектор.

Он также подчеркнул, что вице-президент США Джозеф Байден «неоднократно указывал на важность усилий по борьбе с коррупцией в Украине».

Ранее некоторые СМИ сообщили со ссылкой на анонимные источники в США о том, что во время брифинга для журналистов советник вице-президента Майкл Карпентер якобы заявил, что Джо Байден раздражен уровнем коррупции в Украине.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте