X
Нажмите Нравится

Из Саакашвили получится замечательный премьер — Порошенко

14 сентября 2015, 12:43 |
Глава Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили будет прекрасным премьер-министром Грузии.
Из Саакашвили получится замечательный премьер — Порошенко

Таким образом в своем интервью Independent президент Украины Петр Порошенко прокомментировал слухи о возможном назначении Саакашвили на пост премьер-министра, возникшие на фоне его конфликта с нынешним главой украинского правительства Арсением Яценюком.

«Саакашвили станет очень хорошим премьер-министром. Для Грузии. А что касается Украины, то у нас уже есть собственное правительство», — сказал Порошенко, отвечая на вопрос журналистов по поводу петиции с просьбой назначить Саакашвили премьер-министром.

При этом сам Саакашвили утверждал ранее, что не претендует на эту должность.

Напомним, Михеил Саакашвили возглавляет Одесскую область с 30 мая этого годах. С 2004 года по 2013 год он был президентом Грузии.

Отметим, недавно между Арсением Яценюком и Михеилом Саакашвили разгорелся публичный конфликт.

Глава Одесской ОГА обвинил премьера в работе в интересах олигархов, заявив, что из-за политики Кабмина Одесская таможня каждый месяц теряет 400 млн. грн. Яценюк, в свою очередь, назвал такие обвинения лживыми. 

Позже петиция на сайте президента о назначении Саакашвили премьер-министром набрала 25 000 голосов и была направлена на рассмотрение президента.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте