X
Нажмите Нравится

Из Саакашвили получится замечательный премьер — Порошенко

14 сентября 2015, 12:43 |
Глава Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили будет прекрасным премьер-министром Грузии.
Из Саакашвили получится замечательный премьер — Порошенко

Таким образом в своем интервью Independent президент Украины Петр Порошенко прокомментировал слухи о возможном назначении Саакашвили на пост премьер-министра, возникшие на фоне его конфликта с нынешним главой украинского правительства Арсением Яценюком.

«Саакашвили станет очень хорошим премьер-министром. Для Грузии. А что касается Украины, то у нас уже есть собственное правительство», — сказал Порошенко, отвечая на вопрос журналистов по поводу петиции с просьбой назначить Саакашвили премьер-министром.

При этом сам Саакашвили утверждал ранее, что не претендует на эту должность.

Напомним, Михеил Саакашвили возглавляет Одесскую область с 30 мая этого годах. С 2004 года по 2013 год он был президентом Грузии.

Отметим, недавно между Арсением Яценюком и Михеилом Саакашвили разгорелся публичный конфликт.

Глава Одесской ОГА обвинил премьера в работе в интересах олигархов, заявив, что из-за политики Кабмина Одесская таможня каждый месяц теряет 400 млн. грн. Яценюк, в свою очередь, назвал такие обвинения лживыми. 

Позже петиция на сайте президента о назначении Саакашвили премьер-министром набрала 25 000 голосов и была направлена на рассмотрение президента.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Please disable Adblock!
Реклама на сайте