X
Нажмите Нравится

Ликарчук уволен с должности замглавы ГФС

7 сентября 2015, 19:20 |
Сегодня, 17 сентября, Кабинет министров Украины уволил Константина Ликарчука с должности заместителя главы Государственной фискальной службы (ГФС).
Ликарчук уволен с должности замглавы ГФС

Об этом на брифинге в понедельник, 7 сентября, сообщила министр финансов Наталья Яресько, передает УНИАН.

По ее словам, Кабинет министров утвердил представление об увольнении Ликарчука по предложению главы ГФС Романа Насирова.

В свою очередь, Насиров заявил, что передал в правоохранительные органы материалы о коррупционных фактах в отношении Ликарчука.

Он также добавил, что Ликарчук уволен за некомпетентность и саботаж.

«Константин Ликарчук оказался...абсолютно некомпетентным человеком... С самого начала своей работы он откровенно саботировал решения руководства, правительства Украины, Минфина,  а также решения относительно реформ, которые мы должны были внедрять», — пояснил Насиров.

Сам Ликарчук сичтает, что причина его увольнения — разоблачение им коррупционных схем на таможне и то, что он обосновывал необходимость внести серьезные коррективы в реформу ГФС, которую пытаются сейчас провести.

 

Кабмин сегодня уволил меня с должности замглавы ГФС. Думаю, среди причин - разоблачение коррупционных схем на таможне ...

Posted by Kostiantyn Likarchuk on 7 сентября 2015 г.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте