X
Нажмите Нравится

Фракция БЮТ-Батьківщина будет ночевать в Раде

16 декабря 2010, 17:10 |
Депутаты фракции БЮТ-Батьківщина продолжают блокировать трибуну и президиум парламента. Они намерены остаться в зале заседаний до утра.
Фракция БЮТ-Батьківщина будет ночевать в Раде
Реклама

В сессионном зале депутаты от оппозиции заблокировали выходы в президиум и окружили парламентскую трибуну. Бютовцы также развесили плакаты Руки прочь от Тимошенко!, Прекратите политические репрессии.

Депутаты, блокирующие трибуну и президиум, не покидали сессионный зал с самого утра, с момента начала блокирования. Вместе с тем, депутаты других фракций покидали сессионный зал в течение дня, однако перед началом вечернего заседания постепенно собираются в сессионном зале. Как известно, по четвергам в парламенте проводятся утренние заседания с 10:00 до 14:00 и вечерние - с 16:00 до 18:00.

Ранее лидер фракции БЮТ-Батьківщина Иван Кириленко сообщил журналистам, что на 15:00 будет созвано очередное заседание согласительного совета, на котором представители фракций попытаются договориться о принятии какого-либо решения касательно дальнейшей работы парламента. Спустя некоторое время Кириленко заявил, что депутаты, блокирующие в четверг президиум и трибуну Верховной Рады, намерены остаться в зале заседаний до утра. "Мы продолжаем настаивать на своих позициях, мы остаемся в зале на ночь, вся фракция", - сказал он.

По материалам: Українські новини

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте