X
Нажмите Нравится

Фракция БЮТ-Батьківщина будет ночевать в Раде

16 декабря 2010, 17:10 |
Депутаты фракции БЮТ-Батьківщина продолжают блокировать трибуну и президиум парламента. Они намерены остаться в зале заседаний до утра.
Фракция БЮТ-Батьківщина будет ночевать в Раде
Реклама

В сессионном зале депутаты от оппозиции заблокировали выходы в президиум и окружили парламентскую трибуну. Бютовцы также развесили плакаты Руки прочь от Тимошенко!, Прекратите политические репрессии.

Депутаты, блокирующие трибуну и президиум, не покидали сессионный зал с самого утра, с момента начала блокирования. Вместе с тем, депутаты других фракций покидали сессионный зал в течение дня, однако перед началом вечернего заседания постепенно собираются в сессионном зале. Как известно, по четвергам в парламенте проводятся утренние заседания с 10:00 до 14:00 и вечерние - с 16:00 до 18:00.

Ранее лидер фракции БЮТ-Батьківщина Иван Кириленко сообщил журналистам, что на 15:00 будет созвано очередное заседание согласительного совета, на котором представители фракций попытаются договориться о принятии какого-либо решения касательно дальнейшей работы парламента. Спустя некоторое время Кириленко заявил, что депутаты, блокирующие в четверг президиум и трибуну Верховной Рады, намерены остаться в зале заседаний до утра. "Мы продолжаем настаивать на своих позициях, мы остаемся в зале на ночь, вся фракция", - сказал он.

По материалам: Українські новини

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

В среду, 20 сентября, Ленинский райсуд Харькова освободил из-под стражи бывшего мэра Славянска Нелю Штепу, назначив ей более мягкую меру пресечения — круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте