X
Нажмите Нравится

Янукович по-прежнему лидирует в рейтинге

20 августа 2009, 15:18 |
26% опрошенных компанией Research&Branding Group готовы проголосовать за лидера Партии регионов Виктора Януковича и 16,5% - за премьер-министра Юлию Тимошенко на выборах президента. Об этом свидетельствуют результаты опроса.
Лидер Партии Регионов постепенно теряет поддержку, а Премьер-министр Юлия Тимошенко - наращивает. Но пока он по-прежнему впереди
© Обозреватель
Реклама

Респондентов попросили ответить, какого кандидата они бы поддержали на президентских выборах, если бы они проходили в ближайшее воскресенье. При этом 12,6% проголосовали бы за бывшего председателя Верховной Рады Арсения Яценюка, 4,5% - за лидера Коммунистической партии Петра Симоненко, 4,2% - за спикера парламента Владимира Литвина, 2% - проголосовали бы за действующего Президента Виктора Ющенко, 7,3% - поддержали бы других кандидатов. Также 9,9% опрошенных проголосовали бы против всех, 6,6% - не пойдут на выборы, 10,4% - затруднились ответить. Кроме этого, если бы во второй тур прошли Янукович и Тимошенко, то 39,6% опрошенных поддержали бы лидера ПР, а 28% - премьера. Против всех проголосовали бы 19% респондентов, 6,8% - не пойдут на выборы, а 6,6% - затруднились ответить.

Между тем, принять участие в выборах президента намерены 81,4% опрошенных. 59,4% сказали, что уверены в своем участии в выборах. 22% респондентов ответили, что, скорее всего, будут принимать в них участие. 10,6% пока окончательно не решили, станут ли принимать участие или затруднились ответить. 3,8% - скорее всего, не будут принимать участие. 4,2% - уверены, что не будут участвовать в выборах. Опрос проводился с 4 по 14 августа, всего опрошено 3 011 респондентов старше 18 лет по всей Украине, статистическая погрешность выборки не превышает 2,2%.

По материалам: Українські новини

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2016 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Читайте также:
 
 
Украина: Граница раздора

Украина: Граница раздора

Репортаж из Донбасса, воюющего против российской оккупации.
Виктория Ивлева: «Я не видела ничего более несправедливого, чем война в Украине»

Виктория Ивлева: «Я не видела ничего более несправедливого, чем война в Украине»

Российская журналистка Виктория Ивлева побывала во многих горячих точках по всему миру.
Реклама на сайте
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте
Реклама на сайте
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru