X
Нажмите Нравится

Политолог объяснил, почему Яценюк отказался идти на выборы

28 августа 2015, 17:49 |
Отказавшись от участия партии «Народный фронт» в предстоящих выборах в местные органы власти, Арсений Яценюк, таким образом, обеспечил себе сохранение кресла премьер-министра Украины.
Политолог объяснил, почему Яценюк отказался идти на выборы
© Изображение: кадр видео

Такое предположение сделала политолог Олеся Яхно в своем Facebook. По ее мнению, президент и премьер не пришли к согласию относительно слияния их партий.

«Яценюк выбрал премьерство. Его партия не вписывается в союз с Порошенко. Рейтинговая в целом, и совсем не рейтинговая — на предстоящих в октябре местных выборах. Хотя, кстати, отсутствие привязки политсилы к рейтингу дает шанс на непопулярные шаги правительству», — пояснила эксперт.

Ранее лидер «Народного фронта» Арсений Яценюк заявил, что партия не будет выдвигать своих кандидатов на предстоящих местных выборах в октябре этого года.

«Это не национальные, а местные выборы, и украинский народ в органы местного самоуправления должен выбрать новых представителей», — заявил премьер-министр.

Он также подчеркнул, что все демократические партии должны быть едиными, чтобы не допустить реванша команды Януковича.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте