X
Нажмите Нравится

Грач обвинил ПР в негативном влиянии на молодежь

12 декабря 2010, 12:44 |
Партия регионов демонстрирует конформизм в различных регионах и негативно влияет на молодежь.
Грач обвинил ПР в негативном влиянии на молодежь
Реклама

Об этом заявил народный депутат от Компартии Леонид Грач.

"Уже договорились до того, что для каждого региона у них свой патриотизм. На Западе они поклоняются Бандере, на Юго-Востоке - Пушкину. Но это уже не патриотизм, это тот самый конформизм", - цитирует политика его пресс-служба.

"Какой истинный патриот согласится с тем, что Бандера или Шухевич - герои? А у Партии регионов это возможно", - подчеркнул он.

"Какой пример по воспитанию в человеке таких качеств, как уважение к государству, к власти, любовь к своей Родине, подает правящая партия, положившая во главу угла всей своей политики обман? Ведь, по сути, сегодня к власти пришли люди, которые состоялись как государственные деятели на обмане", - сказал парламентарий.

"Тотальные фальсификации выборов происходили не просто на глазах у молодежи, но и с вовлечением в эти деяния самих молодых людей. Именно их, вчера только получивших паспорта, регионалы принудили с помощью подкупа предать свою совесть и принять участие в так называемых "каруселях", когда целыми автобусами перевозили ребят от одного участка к другому, где они по подложным визитным карточкам многократно голосовали. О каком здесь вообще патриотизме можно говорить?" - сказал Грач.

"Или то, что уже происходит в послевыборные дни. Сгоняют в аудитории студентов и принуждают целыми факультетами вступать в Партию регионов. Билет регионала становится пропуском в жизнь", - отметил политик.

"Перед выборами в эту партию записывались предприниматели, боявшиеся проблем с бизнесом. Теперь эта же участь постигла студентов, которые тоже не хотят себе проблем, ведь впереди экзамены, сессии, защита диплома", - заявил он.

"Это ли не гримасы современного времени? Это ли не позор, на который нас обрекает собственная власть? Так чего же мы хотим, о каком вообще патриотизме можно вести речь в государстве, строящем свою политику на авантюризме, эксплуатации неимущих, умножающем межнациональную рознь, уничтожающем нравственность… Увы", - сказал депутат.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте