X
Нажмите Нравится

Муж Герман устроился в СБУ

12 декабря 2010, 17:22 |
Муж заместителя главы Администрации Президента Анны Герман Сергей работает в департаменте информационно-аналитического обеспечения СБУ.
Муж Герман устроился в СБУ
Реклама

Об этом сообщает газета Сегодня.

Начальник пресс-центра спецслужбы Марина Остапенко отметила, что хотя обычно они и не разглашают информацию о своих сотрудниках, но, учитывая согласие Сергея Германа, сообщают, что он, будучи госслужащим 5-го ранга (зарплата от 3 тыс грн), действительно работает в одном из неоперативных подразделений (до этого трудился на различных должностях в МИД).

"Информация о месте его работы имеет гриф Для служебного пользования", - сообщили в СБУ.

Источники также добавили, что Сергей Герман в СБУ - сотрудник среднего звена. "Поскольку муж не имеет права комментировать мою работу, то и я не комментирую его служебную деятельность. У него специфическая работа", - сказала Герман.

Ранее Герман работал первым секретарем и советником посольства Украины в Польше, а также советником посольства в Грузии.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте