X
Нажмите Нравится

Порошенко после переговоров с Меркель поехал в больницу

25 августа 2015, 16:39 |
После переговоров с канцлером Германии Ангелой Меркель президент Украины Петр Порошенко посетил берлинский военный госпиталь, в котором проходят лечение украинские военные.
Петр Порошенко в госпитале.

Об этом во вторник, 25 августа, сообщает пресс-служба главы государства.

Сообщается, что всего в данном лечебном учреждении находятся 5 украинцев, получивших ранения в результате боевых действий на Донбассе, которые проходят лечение в Германии по договоренности президента Украины за счет федерального правительства.

«Очень горжусь такими героями, как вы. Молимся за вас, держим кулаки. Вижу, что у вас сильный боевой дух », — сказал бойцам президент.

Он также рассказал раненым бойцам о Марше Независимости на Крещатике в Киеве и о переговорах с Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом.

По словам Порошенко, Германия намерена и впредь оказывать помощь в лечении украинских военных.

В то же время, немецкие врачи, с которыми пообщался президент, отметили профессионализм украинских коллег, которые начинали лечить наших воинов.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте