X
Нажмите Нравится

Захарченко: «Минские переговоры сорваны»

17 августа 2015, 17:15 |
Главарь боевиков «ДНР» Александр Захарченко заявил, что Минские соглашения сорваны.
Захарченко: «Минские переговоры сорваны»

Об этом он сказал, выступая в Донецке 16 августа.

По его словам, экономическая блокада «республики» ужесточилась, ожидать, что все закончится миром — не стоит.

«Минские договоренности сорваны, поэтому впереди у нас с вами очень много работы — мы должны победить и построить "государство"», — цитирует Захарченко сепаратистское издание «Донецкое агентство новостей».

«Расслабляться нельзя. Ситуация на фронтах четко показывает, что противник (силы АТО — ред.) готов перейти в наступление. Нам противостоят около 65 000 человек в 82-х тактических группах. ... », — добавил главный террорист.

В то же время, главарь «ДНР» призвал лидеров стран «нормандской четверки» вмешаться в сложившуюся ситуацию, а иначе, по его словам, «ситуация будет доведена до ведения полноценных боевых действий».

Стоит отметим, что за последнее время, по данным штаба АТО, а такжеи сообщениям очевидцев в соцсетях, боевики значительно усилили обстрелы в районе Донецка, при этом обстреливая жилые кварталы из «Градов». Сообщается, что среди мирного населения есть погибшие и раненые.

В то же время, в соцсетях «кремлевские боты» распространяют информацию о том, что в ближайшие дни со стороны Украины якобы начнется наступление на Донецком направлении.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте