X
Нажмите Нравится

Россия и США ведут тайные военные переговоры

5 августа 2015, 11:01 |
Высокопоставленные российские и американские военные ведут секретные переговоры о снижении напряженности в отношениях НАТО и России.
Министр обороны США Эштон Картер (Ashton Baldwin Carter).

Об этом сообщило испанское издание Mil21.es со ссылкой на анонимные источники в европейских разведывательных кругах.

Встречи с участием старших офицеров Пентагона и Минобороны России проводятся в одной из стран в Северной Европе с одобрения Белого дома и Кремля, пишет испанское издание.

По информации источников, команда министра обороны США Эштона Картера готова пойти на снижение давления на Москву в связи с конфликтом в Украине в обмен на поддержку новой геополитики на Ближнем Востоке, которую США продвигают после ядерной сделки с Ираном.

Пентагон хочет покончить с конфронтацией с Россией и получить поддержку Путина, чтобы остановить расширение Исламского государства и одновременно осуществить перестановки в правительствах суннитских государств Персидского залива, которые дистанцировались от Вашингтона после ядерной сделки с Ираном.

Если тайные переговоры не будут сорваны, в ближайшие время будут видны первые признаки деэскалации напряженности между Россией и НАТО, пишет испанское издание.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте