X
Нажмите Нравится

«Комитет спасения Украины» призвал посадить Януковича

3 августа 2015, 17:25 |
«Комитет спасения Украины», созданный беглым экс-премьером Николаем Азаровым, не будет сотрудничать с Виктором Януковичем.
Виктор Янукович.

Об этом Азаров заявил на пресс-конференции в Москве в понедельник, 3 августа, передает УНИАН.

«Когда мы в комитете обсуждали этот вопрос, то приняли решение, что в состав комитета не должны входить те, кто был близко связан с бывшим президентом Украины. На этом этапе вопрос решен и закрыт», — заявил он, признавшись при этом, что ему трудно отвечать, поскольку с Януковичем он проработал много лет.

«Он был разным. В одно время был одним, затем — другим, а на заключительном этапе — это были совершенно разные Януковичи, — пояснил Азаров.

В свою очередь, экс-нардеп Игорь Марков, который также входит в созданный Азаровым «Комитета спасения Украины», открыто обвинил Януковича в сегодняшней ситуации в Украине.

По его словам, Янукович виноват не меньше, а возможно, и больше в том, что произошло в Украине... «Его место – на одной скамье подсудимых вместе с Порошенко и с теми, кто сейчас заправляет всем в Киеве», — подчеркнул бывший «регионал».

Он также заявил, что «Комитет» будет делать все возможное для возмездия в отношении Януковича, а также попросил сообщить его местонахождение, кому это известно.

Напомним, известный одесский сепаратист Игорь Марков во времена режима Януковича был лишен депутатского мандата и провел в СИЗО 4 месяца.

Сегодня, 3 августа, в Москве экс-премьер-министр Украины Николай Азаров во время пресс-конференции представил кандидатуру нового президента для Украины — скандального «регионала» Владимира Олийныка.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте