X
Нажмите Нравится

Янукович решил уволить Бродского

30 ноября 2010, 22:29 |
Виктор Янукович уже подписал указ об освобождении от должности председателя Госкомпредпринимательства Михаила Бродского.
Янукович решил уволить Бродского
Реклама

Об этом сообщают информированные источники в Администрации Президента Украины, пишет

Газета.ua

.

В свою очередь, издание Комментарии со ссылкой на собственные источники в переговорной группе предпринимателей подтверждает, что участники акции протеста против принятия Налогового кодекса добились отставки Бродского.

По данным источника, предпринимателям было обещано, что Бродский будет уволен, а на его место будет назначен Дмитрий Швец, который ранее уже занимал должность главы Госпредпринимательства.

Между тем, сам Бродский в своем ЖЖ заявил, что добровольно в отставку не уйдет.

"Нужно закончить дерегуляцию. Мы многое в этом направлении уже сдвинули с места, теперь нужно довести дерегуляцию до конца. После этого - возможно", - написал он в блоге.

"Если Президент решит отправить меня в отставку - это его право. Народ его избрал и дал полномочия. Решения Президента я не комментирую", - добавил Бродский.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте