X
Нажмите Нравится

Новый губернатор Тука определил 10 своих задач на Луганщине

23 июля 2015, 13:25 |
Вновь назначенный глава Луганской ОВГА Георгий Тука сделал себе список первоочередных проблем, которые ему нужно решить на новом посту.
Новый губернатор Тука определил 10 своих задач на Луганщине

Об этом он рассказал в эфире телеканала «112 Украина» в среду, 22 июля.

По его словам, основным вопросом, который сейчас необходимо решить на уровне Киева является помощь луганчанам в восстановлении разрушенного жилья и инфраструктуры.

«Только за вчерашний день у меня записано уже 10 вопросов, которые нужно решать на уровне Киева, — отметил Тука. — Один из вопиющих вопросов, который тянется довольно давно, — это попадание ракеты в жилой двухэтажный дом, в результате чего люди остались без жилья... Им нужно предоставлять или жилье, или материальную помощь, однако, к сожалению, этот вопрос до сих пор не решен».

Напомним, 22 июня президент Украины Петр Порошенко назначил известного волонтера Георгия Туку новым главой Луганской облгосадминистрации. На представлении себя в новой должности в Северодонецке Тука пообещал гражданам положить конец коррупции на Луганщине, заявив, что на собственном примере докажет, что «можно управлять краем, не воруя».

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте