X
Нажмите Нравится

Кернес принял присягу мэра Харькова

24 ноября 2010, 15:00 |
Геннадий Кернес сегодня принял присягу Харьковского городского главы.
Кернес принял присягу мэра Харькова
Реклама

На первой сессии Харьковского городского совета 6-го созыва Кернесу было вручено удостоверение и должностной знак мэра Харькова.

"Новая каденция городской власти Харькова не станет периодом застоя и разочарований" и следующие 4 года "не станут повторением того упадка, который имели в 90-х, и того хаоса, который был в середине 2000-х годов", заявил Кернес, выступая перед новым составом депутатского корпуса городского совета.

По словам нового руководителя города, лично он сделает "все возможное, чтобы вписать это время в историю Харькова как время сбывшихся надежд. Мой мобильный телефон, который знают тысячи харьковчан, не будет никогда выключен".

Кернес пообещал, что будет делать все для развития Харькова, назвав одним из главных направлений деятельности новой власти "курс на повышение качества жизни".

На сессии выступил глава Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин, который поздравил депутатов и нового городского голову с избранием. По его словам, в лице Кернеса Харьков получил "очень эффективного менеджера, человека, который способен работать 24 часа в сутки", который "может заставить работать всех", кому отдали преимущество харьковчане.

По мнению Добкина, Харьков имеет сегодня "очень сильный состав городского совета, потенциал огромен, возможности колоссальны", и это "дает такие перспективы, которые не реализовать невозможно".

По материалам: УНИАН

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Please disable Adblock!
Реклама на сайте