X
Нажмите Нравится

Заместитель Саакашвили рассказала, что будет делать в Одессе

18 июля 2015, 14:43 |
Российский оппозиционный политик Мария Гайдар, представленная Михаиом Саакашвили в качестве будущего замглавы Одесской облгосадминистрации, озвучила главные направления своей деятельности в регионе.
Заместитель Саакашвили рассказала, что будет делать в Одессе

Об этом она рассказала в интервью изданию «КоммерсантЪ».

По ее словам, в связи с сокращением и переформированием департаментов облгосадминистрации, основными приоритетами ее работы на данном этапе станут создание агентства, через которое будут набираться новые специалисты на работу в ОГА, а также реформирование социальной сферы.

«Второй блок — это выстраивание сотрудничества с западными организациями, желающими работать и давать деньги, помогать и сиротам, и вкладывать в открытость госструктур...Кроме этого, есть большие проблемы с бюджетом, который в основном направлен на строительство дорог. В то же время необходим план реформ в соцсфере», — отметила Гайдар.

Еще одной важной своей задачей будущий вице-губернатор Одесской области видит развитие туризма в регионе. По ее словам, поток туристов сильно упал и его надо восстанавливать и развивать. Есть регион Бессарабия, куда нет прямой дороги из Одесской области, поэтому сейчас все усилия будут брошены на то, чтобы такую дорогу построить», — добавила политик.

Гайдар подчеркнула, что главной проблемой Одесской области является коррупция, однако, по сравнению с Россией, в Украине гораздо больше желающих от нее избавиться.

Напомним, В пятницу, 17 июля, губернатор Одесской области Михаил Саакашвили представил общественности в качестве своего заместителя российского оппозиционного политика Марию Гайдар. Саакашвили обратился к президенту Порошенко с просьбой предоставить Гайдар украинское гражданство, после чего она официально станет вице-губернатором области.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте