X
Нажмите Нравится

Турчинов: Крым стал для России камнем, который быстро тянет ее на дно

10 июля 2015, 08:38 |
Вопрос Крыма может быть закрыт только после освобождения полуострова от оккупантов.
Турчинов: Крым стал для России камнем, который быстро тянет ее на дно

Об этом в четверг, 9 июля, заявил секретарь СНБО Украины Александр Турчинов, комментируя заявление главы МИД России Сергея Лаврова о том, что «вопрос Крыма закрыт», сообщила пресс-служба ведомства.

«Этот вопрос может быть закрыт лишь после прекращения оккупации и вывода всех российских войск с полуострова. Кроме того, Военно-морской флот РФ также должен покинуть Севастополь за грубое нарушение Соглашения о его размещении», — заявил Турчинов, добавив, что Лавров, как и все российское руководство мечтает о закрытии «вопроса Крыма».

«Полностью же «вопрос Крыма» может быть решен лишь после восстановления всей системы украинской власти в АР Крым», — подчеркнул секретарь СНБО. — И руководству РФ надо понять, что украденное надо возвращать, потому что ни одна уважающая себя страна не будет сотрудничать с преступниками и ворами».

«Крым стал для России камнем, который быстро тянет ее на дно», — подытожил Турчинов.

Напомним, в четверг, 9 июля, на саммите БРИКС и ШОС в Уфе глава МИД РФ Сергей Лавров заявил о том, что все страны понимают, что «вопрос с Крымом закрыт».

Позже, комментирую данное заявление своего российского коллеги, министр иностранных дел Украины Павел Климкин подчеркнул, что вопрос Крыма вовсе не закрыт и ни одно уважающее себя государство не признает Крым территорией России.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте