X
Нажмите Нравится

Рада приняла Налоговый кодекс

18 ноября 2010, 20:26 |
Верховная Рада Украины приняла Налоговый кодекс.
Рада приняла Налоговый кодекс
Реклама

За такое решение проголосовали 269 народных депутатов из 348 зарегистрировавшихся в зале.

Этим же решением парламент принял отдельный закон, который внес изменения в ряд других действующих законов в связи с принятием Налогового кодекса.

Председатель комитета по вопросам таможенной и налоговой политики Виталий Хомутынник, министр финансов Федор Ярошенко пообещали народным депутатам подготовить к завтрашнему заседанию законопроект о внесении изменений в Налоговый кодекс, в котором учесть все предложения и замечания, которые были высказаны в ходе сегодняшнего голосования.

Перед голосованием за принятие Налогового кодекса слово взял лидер фракции БЮТ-Батьківщина Иван Кириленко, который раскритиковал принятие этого документа, отметив, что парламентское большинство "делает подарок украинскому народу", и обратился к большинству со словами "Мы возвращаем вам этот подарок".

После его слов депутаты фракции БЮТ сложили в стопки тома проекта Налогового кодекса и уложили их на трибуну, за которой стоял Виталий Хомутынник.

В свою очередь депутаты фракции Партии регионов забрали с трибуны эти материалы.

Основные положения Налогового кодекса, в случае подписания его президентом Украины Виктором Януковичем вступят в силу 1 января 2011 года.

По материалам: Интерфакс-Украина

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте