X
Нажмите Нравится

Порошенко: Прокурорская «неприкосновенность» отменена

6 июля 2015, 17:07 |
Президент Украины Петр Порошенко встретился с руководством Генеральной прокуратуры и СБУ.
Порошенко: Прокурорская «неприкосновенность» отменена
© Пресс-служба президента Украины

В ходе встречи с президентом руководители Генпрокуратуры и СБУ доложили о проведении спецоперации по противодействию коррупции в центральном аппарате ГПУ и прокуратуре Киевской области, в результате которой были задержаны первый замглавы следственного управления и зампрокурора Киевской области.

Первый заместитель Генерального прокурора – исполняющий обязанности Генпрокурора Владимир Гузырь сообщил, что задержание указанных лиц произошло утром 5 июля.

Председатель Службы безопасности Украины Василий Грицак сообщил, что в рамках указанной операции СБУ в сотрудничестве с Генпрокуратурой проводила следственные действия по борьбе с проявлениями коррупции среди прокуроров.

Порошенко высоко оценил работу силовиков, сообщила пресс-служба президента Украины.

«Прокурорская «неприкосновенность» отменена. Коррупционеры должны быть привлечены к ответственности», — отметил глава государства, добавив, что расследование данного дела будет держать на личном контроле.

Он также подчеркнул, что необходимо продолжать решительную борьбу по искоренению коррупции в высших органах государственной власти.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте