X
Нажмите Нравится

Стогний ударил Луценко

13 ноября 2010, 14:03 |
Советник министра внутренних дел Украины Константин Стогний после ток-шоу Шустер live ударил в лицо экс-министра внутренних дел Юрия Луценко.
Стогний ударил Луценко
Реклама

Об этом журналистам сообщил директор Департамента связей с общественностью МВД Украины Дмитрий Андреев.

По его словам, в первой части Шустер live обсуждался вопрос деятельности органов внутренних дел, и по ее окончании советник министра Стогний и Михаил Гуцалюк, который в 2006 году находился первым на квартирном учете, но в 2009 году стал 66-м вследствие изменения бывшим руководством МВД приказа о выделения жилья работникам милиции, обсуждали вопрос возможности восстановления в очереди.

"Стогний с Гуцалюком выходили из студии Савика Шустера, и в момент, когда шел разговор, как же возможно восстановиться в этой очереди, бывшим министр внутренних дел господин Луценко сказал, что квартиру можно получить, если... ну, скажем так, сделать... оральный контакт с министром внутренних дел”, - сказал Андреев.

”После этого Стогний ударил господина Луценко в лицо. Была потасовка. Стогний попросил Луценко, если у него есть какие-то претензии, вызвать милицию для выяснения этого инцидента. Но Луценко отказался это делать”, - отметил директор ДСО МВД.

При этом он отметил, что на сегодняшний день заявления со стороны Луценко в органы внутренних дел не поступало, ”но такой инцидент имел место”.

По материалам: УНИАН
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте