X
Нажмите Нравится

Украина представила США доказательства участия РФ в войне

17 июня 2015, 08:30 |
Заместитель главы Администрации президента Украины Андрей Таранов представил США доказательства участия России в конфликте на Донбассе.
Украина представила США доказательства участия РФ в войне

Андрей Таранов и начальник департамента СБУ Виталий Найда в рамках визита в США проинформировали представителей Белого дома о ситуации в зоне АТО и о фактах участия регулярных подразделений Вооруженных Сил Российской Федерации в боевых операциях в Крыму, а также в Донецкой и Луганской областях.

Об этом сообщила пресс-служба президента Украины.

Во время встречи со специальным советником по вопросам Европы и Евразии вице-президента США Майклом Карпентером и директором по вопросам Восточной Европы Совета нацбезопасности США Лиз Зентос было акцентировано, что именно российские спецслужбы во взаимодействии с Вооруженными Силами РФ провоцируют нестабильность и координируют подрывную деятельность пророссийских боевиков на территории Украины.

Российская Федерация также несет ответственность за поставки стрелкового оружия и тяжелого вооружения террористам, — проинформировали украинские дипломаты американское руководство.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте