X
Нажмите Нравится

Янукович открыл окружную дорогу в Донецке

3 ноября 2010, 21:23 |
Президент Украины Виктор Янукович торжественно открыл участок окружной дороги в Донецке.
Янукович открыл окружную дорогу в Донецке
Реклама

Перед открытием дороги митрополит Донецкий и Мариупольский Илларион совершил обряд освящения дороги.

Янукович выступил перед собравшимися строителями дороги, журналистами, местными жителями и объявил, что он в очередной раз приехал поклониться Донецкой земле и рассказал об истории данной стройки, после чего он торжественно разрезал ленточку.

Строительство данной объездной дороги началось в 2006 году после утверждения проекта, в 2007 году началось непосредственное строительство, потом был перерыв, "связанный с экономическим и политическим кризисом в стране".

Янукович отметил, что в этом году на это строительство государством было выделено свыше 200 млн грн. и большая часть уже профинансирована.

Обращаясь к строителям, он поблагодарил их за то, что они сегодня доверяют власти, и пообещал, что до конца текущего года деньги в полной сумме будут им перечислены.

В целом, говоря о развернутом в Украине строительстве дорог, Президент отметил, что в этом году по Украине было построено свыше 800 км дорог, что почти в 10 раз больше прошлогоднего.

Янукович подчеркнул, что следующий 2011 и 2012 годы "мы посвятим строительству дорог к Евро-2012".

"И так шаг за шагом мы будем строить нашу страну", - сказал Президент, отметив, что осталось построить 18 км объездной дороги в Донецке, и строительство начнется уже в 2011 году. "Дай Бог, чтобы так и было и Донбассу спасибо", - сказал он.

Первыми по дороге проехали 15 байкеров в полном снаряжении.

По материалам: УНИАН

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте