X
Нажмите Нравится

ВО Свобода требует повторных выборов в Харькове

5 ноября 2010, 19:09 |
Харьковская областная организация ВО Свобода требует от Харьковской городской избирательной комиссии признать выборы мэра и горсовета не состоявшимися и назначить новые.
ВО Свобода требует повторных выборов в Харькове
Реклама

"Учитывая многочисленные нарушения, которые были допущены как участниками избирательного процесса, так и самими избирательными комиссиями, а также принимая во внимание тот факт, что устранение таких нарушений на 5 ноября 2010 года невозможно, Харьковская областная организация Всеукраинского объединения Свобода требует от Харьковской городской избирательной комиссии признать выборы Харьковского городского головы и Харьковского городского совета не состоявшимися и назначить повторное волеизъявление общества города", - сообщает в пятницу пресс-служба харьковской областной организации ВО Свобода на официальном сайте организации.

Согласно заявлению политической силы, ВО Свобода расценивает действия Харьковского горизбиркома по установлению результатов выборов мэра и депутатов горсовета, как "сознательно искажающие волеизъявление харьковчан и направленные на узурпацию власти в городе Партией регионов".

"Расхождения в данных параллельных подсчетов, которые проводились штабами разных партий, низкая явка избирателей и высокий процент голосов "против всех" дают все основания утверждать, что местные выборы в Харькове не состоялись", - считают в организации.

Также члены Свободы призывают народных депутатов, которые отстаивали в Харькове интересы Арсена Авакова и ВО Батьківщина, а именно Владимира Филенко, Леонида Логвиненко и Елену Шустик, поддержать это заявление.

По материалам: Интерфакс-Украина

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте