X
Нажмите Нравится

Мэром Николаева стал член Партии регионов

5 ноября 2010, 18:34 |
Николаевская городская избирательная комиссия огласила официальные результаты выборов.
Мэром Николаева стал член Партии регионов
Реклама

Мэром города стал кандидат от Партии регионов Владимир Чайка.

Дейстующий мэр набрал 50835 голосов (37,1%). Сергей Исаков, баллотировавшийся на пост мэра от партии Третья сила, набрал 44172 голоса (32,2%).

Что касается депутатов городского совета, то, согласно оглашенным данным, из 45 кандидатов в депутаты, выигравших выборы по одномандатным округам не членами Партии регионов были лишь семь человек.

Количество мандатов, полученных политическими партиями на выборах по спискам между партиями, выглядит следующим образом: Партия регионов - 22 мандата, КПУ - 6, ПЗУ - 2, ВО Батьківщина - 4, Фронт змін - 4, Третья сила - 5, Сильная Украина - 2.

В результате Партия регионов получила абсолютное большинство в Николаевском горсовете - у нее 60 депутатских мандатов. У Фронта Змін и КПУ - по 6, у Третьей силы - 5, у Сильной Украины и ВО Батьківщина - по 4 мандата, у ПЗУ - 3 мандата, и есть еще два депутата будут представлять Справедливость и Рідну вітчизну.

По материалам: Mukola.net

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте