X
Нажмите Нравится

Луценко: Осенью может пройти референдум по вопросу статуса Донбасса

23 мая 2015, 17:25 |
Народный депутат, глава парламентской фракции «БПП» Юрий Луценко не исключает проведения референдума по вопросам государственного устройства, международной политики и статуса отдельных районов Донецкой и Луганской областей.
Луценко: Осенью может пройти референдум по вопросу статуса Донбасса

«Мы можем людям предложить базовые вопросы — по государственному устройству и международной политике. Я думаю, что такой референдум был бы полезен», — заявил Луценко В эксклюзивном интервью агентству «Интерфакс-Украина».

По его мнению, один из возможных вопросов предлагаемого референдума — это отношение граждан Украины к предоставлению временно оккупированным территориям Донбасса особого статуса.

Луценко считает, что «люди должны принять решение (на референдуме – ред.) — или заплатить десятки тысяч жизней наших солдат за освобождение Донбасса, или заблокировать раковую опухоль и лечить ее экономическими методами».

Нардеп предположил, что такой референдум может пройти одновременно с местными выборами в Украине, которые запланированы на 25 октября текущего года.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте