X
Нажмите Нравится

Луценко: Осенью может пройти референдум по вопросу статуса Донбасса

23 мая 2015, 17:25 |
Народный депутат, глава парламентской фракции «БПП» Юрий Луценко не исключает проведения референдума по вопросам государственного устройства, международной политики и статуса отдельных районов Донецкой и Луганской областей.
Луценко: Осенью может пройти референдум по вопросу статуса Донбасса

«Мы можем людям предложить базовые вопросы — по государственному устройству и международной политике. Я думаю, что такой референдум был бы полезен», — заявил Луценко В эксклюзивном интервью агентству «Интерфакс-Украина».

По его мнению, один из возможных вопросов предлагаемого референдума — это отношение граждан Украины к предоставлению временно оккупированным территориям Донбасса особого статуса.

Луценко считает, что «люди должны принять решение (на референдуме – ред.) — или заплатить десятки тысяч жизней наших солдат за освобождение Донбасса, или заблокировать раковую опухоль и лечить ее экономическими методами».

Нардеп предположил, что такой референдум может пройти одновременно с местными выборами в Украине, которые запланированы на 25 октября текущего года.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

По состоянию на вечер 30 ноября село Верхнеторецкое в Ясиноватском районе Донецкой области находится под полным контролем сил АТО.
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте